Clôturer un compte?

Vous pouvez clôturer vos comptes épargne à tout moment, tant qu’il n’y a pas de comptes à terme en cours liés.

Les comptes à terme ne peuvent être résiliés avant terme, sans dans les circonstances exceptionnelles décrites dans les conditions générales (décès, chômage, divorce ou accident, à condition que vous n’aviez pas encore connaissance de cette situation lors de la souscription du compte à terme).

Connecté dans votre environnement sécurisé e-banking, cliquez sur le menu « compte épargne en ligne », puis sur « clôturer un compte » dans le sous-menu.

Sélectionnez votre compte à clôturer dans le champ approprié, cliquez sur le bouton «suivant ».

Sélectionnez ensuite le compte bénéficiaire et cliquez à nouveau sur le bouton « suivant ».

Signez enfin votre demande à l’aide du code SMS envoyé sur votre GSM et confirmez.

Il est également possible, naturellement, de transférer votre argent vers votre compte de référence et de laisser simplement votre compte épargne NIBC Direct ouvert. Cela ne vous coûte rie, et vous pouvez toujours y revenir par la suite. Dans ce cas, vos intérêts sont alors crédités à la date normale.