Clôturer un compte?

Vous pouvez clôturer vos comptes épargne à tout moment, tant qu’il n’y a pas de comptes à terme en cours liés.

Les comptes à terme ne peuvent être résiliés avant terme, sauf dans les circonstances exceptionnelles décrites dans les conditions générales (décès, chômage, divorce ou accident, à condition que vous n’aviez pas encore connaissance de cette situation lors de la souscription du compte à terme).

Vous pouvez clôturer votre compte dans votre environnement sécurisé sous le menu
« Compte épargne en ligne », en sélectionnant le sous-menu « Clôturer un compte ».

Faq Comment Cloturer Compte Epargne Nibc Direct 2

• Sélectionnez le compte que vous désirez clôturer et appuyer sur « Suivant ».
  • Choisissez ensuite le compte bénéficiaire (qui peut être votre compte de référence ou un de vos comptes NIBC Direct ) et cliquer sur « Suivant ».
  • Un sms sera envoyé automatiquement sur votre numéro de téléphone.
  • Il ne vous reste qu’à encoder le code dans l’espace réservé pour le « Code SMS » et cliquer sur « Confirmer ».

Une fois clôturé le solde restant sur votre compte sera versé sur le compte de référence ou sur le compte NIBC Direct que vous avez choisi.