Comment modifier mon compte de référence ?

Connecté dans votre environnement sécurisé e-banking, cliquez sur le menu « compte épargne en ligne », puis sur « compte nominatif » dans le sous-menu. Sélectionnez le type de relation (individuel ou commun) et cliquez ensuite sur le bouton « chercher ».

Cliquez sur le lien « modifier mon compte de référence », sélectionnez à nouveau le type de relation dans le champ « client » et introduisez votre nouveau numéro de compte de référence.

Cliquez sur le bouton « suivant, signez la modification à l’aide du code SMS envoyé sur votre GSM et confirmez.