Débloquer ou bloquer un compte ou un nom d'utilisateur?

Votre Accès À L'environnement Sécurisé Est Bloqué

Lorsque votre accès est bloqué parce que vous avez introduit un mot de passe ou un code SMS erroné à plusieures reprises, vous pouvez appeler notre service clientèle au 0800 63 400 pour demander que l'accès à votre compte soit restauré. Vous devrez donner votre nom d'utilisateur et répondre à 3 questions relatives à vos données personnelles. Ensuite, notre collaborateur débloquera votre mot de passe ou, si nécessaire, vous enverra un nouveau mot de passe par sms.

Votre Compte Est Bloqué

Votre compte peut être bloqué par NIBC Direct ou par vous-même en cas de soupçon de fraude. Lorsque vous voulez faire débloquer le compte, vous pouvez appeler notre service clientèle ou joindre nos collaborateurs par e-mail. Ils vous expliqueront quelles sont les données que vous devez nous communiquer par écrit afin de pouvoir débloquer votre compte.

Vous Demandez-Vous Même Le Blocage

Vous pouvez vous-même demander un blocage de votre compte d'épargne. Pour un compte commun, chaque titulaire du compte peut demander un blocage, ce qui est alors valable pour les deux titulaires du compte.

Dans le cas où vous souhaiteriez faire bloquer votre compte ou votre identité d'utilisateur parce que vous soupçonnez une tentative d'usage abusif de votre nom d'utilisateur ou de votre mot de passe, vous pouvez envoyer un e-mail ou une lettre à NIBC Direct en demandant explicitement le blocage de votre compte ou identité d'utilisateur.