Que faire si j'ai oublié mon mot de passe?

Si vous oubliez votre mot de passe, vous pouvez en recevoir un nouveau. Vous pouvez, soit vous rendre sur la page d’ouverture de l’environnement e-banking sécurisé et cliquer sur « mot de passe oublié », soit prendre contact avec notre service clientèle.

Si vous passez par la page d’ouverture de l’environnement e-banking sécurisé, vous devez d’abord confirmer votre nom d’utilisateur et compléter le Captcha en respectant la casse.

Cliquez sur « suivant » et répondez à la question secrète et confirmez. Un nouveau mot de passe à usage unique, valable pendant 2 heures vous est alors envoyé par SMS sur votre GSM.