Simulation d'intérêts dans votre environnement sécurisé

Dans votre environnement sécurisé, vous pouvez retrouver trois nouveaux outils vous permettant de vérifier l’influence d’un virement sur l’acquisition de votre prime de fidélité, ainsi que de demander une liste de l’état de vos primes de fidélité ou les détails des versements d’intérêts précédents.

Virement

Sim _overboek _FR1

Sur l’écran « simulation de virement », vous sélectionnez votre numéro de compte, puis le montant que vosouhaitez transférer. Vous pouvez également sélectionner une date ultérieure afin d’effectuer une simulation de mémo, dans les trois mois.

Sim _overboek _FR2

Lorsque vous cliquez sur « suivant », nous créons pour vous un document PDF reprenant toutes les informations demandées, que vous pouvez retrouver à l’onglet « télécharger » à la page suivante. Cette page vous fournit un bref aperçu des paramètres introduits. Vous pouvez également consulter dès maintenant le total de prime de fidélité que vous allez perdre en effectuant un virement. Le PDF montre également une distinction entre la quantité de la prime que vous avez déjà constituée et la valeur totale à la fin de la période d'acquisition.

Primes

Sim _overboek _FR3

Dans « Primes », vous pouvez demander une liste de toutes les primes de fidélité en cours, avec leur valeur totale à la fin de la période d'acquisition et le nombre de jour restants à acquérir. Choisissez le compte pour lequel vous souhaitez obtenir les informations et cliquez sur « Suivant ».

Sim _overboek _FR4

À l’écran suivant, vous cliquez sur « Télécharger » pour obtenir le PDF.

Informations Sur Les Intérêts

Sim _overboek _FR5

À l’écran « Informations sur les intérêts », vous pouvez demander les détails des paiements d’intérêts précédents pour tous vos comptes* (il n’est pas possible de consulter les paiements d’intérêts pour le 01/04/2014). Sélectionnez le compte que vous souhaitez consulter et cliquez sur « Suivant ».

Sim _overboek _FR6

Vous obtenez alors une liste de tous les paiements d'intérêts pour l'année sélectionnée, et vous pouvez demander le PDF via le bouton « Télécharger ».