Mon ordinateur convient-il pour utiliser NIBC Direct?

NIBC Direct est conçu pour pouvoir être utilisé sur pratiquement tous les ordinateurs modernes. Les principales conditions requises sont les suivantes :

• un ordinateur avec un accès à Internet
  • une résolution d'écran minimale de 1024x768

Configuration recommandée :

• PC : au minimum Windows Vista avec Service Pack 2 avec comme navigateur Internet Explorer 9 ou supérieur, Firefox 11 ou supérieur, ou Google Chrome
  • Mac: OS X

Votre navigateur doit pouvoir travailler avec JavaScript. Sur les installations fortement sécurisées, il peut être désactivé.

Pour imprimer vos extraits de compte, vous avez besoin d'un lecteur PDF. Vous pouvez télécharger gratuitement le lecteur 'Adobe Reader' ici

Il est possible que l'environnement bancaire de NIBC Direct fonctionne également avec d'autres navigateurs, mais nous ne pouvons garantir un fonctionnement d'une qualité suffisante.

Quels Sont Les Navigateurs Compatibles Avec Le Site Internet NIBC Direct ?

Chez NIBC Direct, nous faisons de notre mieux pour vous permettre de mener des activités bancaires dans un environnement totalement sécurisé. A cet effet, nous demandons que nos clients travaillent au minimum avec les versions de navigateurs suivantes :

• Microsoft Internet Explorer 9 ou supérieur
  • Mozilla Firefox 11 ou supérieur
  • Safari 5.0 ou supérieur
  • Google Chrome

Si votre navigateur ne répond plus à ces exigences, ou si vous avez des doutes, vous pouvez télécharger une nouvelle version via les liens ci-dessous :

Internet Explorer

Firefox

Safari

Chrome

Adobe Reader (pdf)