Fin des mises à jour Windows XP

Le 8 avril 2014, Microsoft cessera d'assurer le support de Windows XP. Ne laissez pas votre PC sans protection !

A partir du 8 avril 2014, l'assistance technique de Windows XP ne sera plus disponible, y compris les mises à jour automatiques permettant de protéger votre PC. Microsoft mettra également fin à la possibilité de télécharger Microsoft Security Essentials sur Windows XP à cette date.

Si vous continuez d'utiliser Windows XP après la fin du support, votre ordinateur fonctionnera encore, mais il pourrait devenir plus vulnérable face aux risques de sécurité et aux virus.

C'est pourquoi pour des raisons de sécurité, nous vous recommandons de migrer vers une version plus récente du système d'exploitation. Et ainsi continuer à effectuer toutes vos opérations sur le site de NIBC Direct en toute tranquillité. En savoir plus

Si vous souhaitez continuer à utiliser Windows XP, nous vous conseillons de changer de navigateur web et de ne plus utiliser Internet Explorer. Ci-dessous vous trouverez des liens vers les alternatives les plus courantes.

Chrome

Firefox

Safari