Fin des mises à jour Windows XP

Microsoft n'assure plus le support de Windows XP. Ne laissex pas votre PC sans protection !

Depuis 2014, l'assistance technique de Windows XP n'est plus disponible, y compris les mises à jour automatiques permettant de protéger votre PC. Microsoft a également mis fin à la possibilité de télécharger Microsoft Security Essentials sur Windows XP.

Si vous utilisez Windows XP, votre ordinateur fonctionnera encore, mais il pourrait être vulnérable face aux risques de sécurité et aux virus.

C'est pourquoi pour des raisons de sécurité, nous vous recommandons de migrer vers une version plus récente du système d'exploitation. Et ainsi continuer à effectuer toutes vos opérations sur le site de NIBC Direct en toute tranquillité. En savoir plus

Si vous souhaitez continuer à utiliser Windows XP, nous vous conseillons de ne plus utiliser Internet Explorer et de changer de navigateur web. Ci-dessous vous trouverez des liens vers les alternatives les plus courantes.

Chrome

Firefox

Safari