Où puis-je consulter quoi?

Aperçu Du Compte

Une fois connecté dans l'environnement e-banking, sous 'compte épargne en ligne', vous pouvez cliquer sur 'sommaire des comptes'. Un aperçu de tous les comptes d'épargne Internet dont vous êtes le titulaire ou le mandataire s'affiche. En cliquant sur le bouton d'action dans la dernière colonne, vous pouvez consulter l'aperçu des transactions pour un compte spécifique ou télécharger l'aperçu des intérêts ou l'aperçu des transactions.

Comptes À Terme

Une fois connecté dans l'environnement e-banking, sous 'dépôt à terme', vous pouvez cliquer sur 'sommaire des comptes'. Vous obtenez ici un aperçu de tous les comptes à terme en cours et arrivés à échéance, avec leurs termes et taux d'intérêt.

Calcul Des Intérêts

Une fois connecté dans l'environnement e-banking, vous pouvez cliquer sur 'calcul d'intérêts'. Sous ce menu, vous pouvez demander un calcul, par compte, de vos intérêts à ce jour ou à la fin de l'année. Le fonctionnement est expliqué ici >>

Données À Caractère Personnel

Une fois connecté dans l'environnement e-banking, vous pouvez cliquer sur 'gestion de mes données'. Là, vous pouvez modifier votre adresse ainsi que votre adresse e-mail et votre numéro de GSM.

Messages

Une fois connecté dans l'environnement e-banking, vous serez automatiquement averti en cas d'arrivée de nouveaux avis provenant de NIBC Direct. Si vous souhaitez relire ou supprimer d'anciens avis, vous pouvez les retrouver sous 'messages'.

Extraits De Compte

Une fois connecté dans l'environnement e-banking, vous pouvez demander vous-même vos extraits de compte sous 'extraits de compte' afin de les imprimer.

Paiements

Une fois connecté dans l'environnement e-banking, vous pouvez examiner les paiements sous 'paiements' et en cliquant ensuite sur 'statut des paiements'. Vous pouvez à présent examiner vos transferts par compte.